神马网 您当前位置: 神马网 > 生活百科 > 科普教育 > ->文章内容

ag发言软件

来源:神马作文http://www.lehelehe.net

 

  深圳特区报记者王小可摄深圳新闻网讯10月27日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委常委会(扩大)会议精神,研究我市学习宣传贯彻有关工作方案。ag发言软件

  

  ag发言软件保持严打高压态势,以更大力度解决好涉黑涉恶突出问题,把扫黑除恶与反腐、“拍蝇”结合起来,大力加强基层组织建设,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。二是全面宣传宣讲。

  二是严肃追究责任,对扫黑除恶工作重视不够、组织不力;对行业监管不到位、整改不彻底的,要依纪依法严肃问责。广东省的一些做法为全国开展扫黑除恶专项斗争提供了可资借鉴的经验。

  会上,陈如桂、丘海、戴北方、郑轲、李小甘、田夫、余新国等同志作了发言。三是深刻领会习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要要求,认真落实乡村振兴战略,主动服务全省“一核一带一区”区域发展战略,加快特区高质量一体化发展,推动物质文明和精神文明协调发展,全面推进法治中国示范城市建设,营造共建共治共享社会治理格局,加快高质量全面建成小康社会。

  香港将以此次访问为新的起点,开启港深合作新篇章,为粤港澳大湾区建设贡献更大力量。

  10月12日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议听取了督导组工作情况汇报,审议通过了督导报告等相关文件。

  会上,陈如桂、丘海、戴北方、郑轲、李小甘、田夫、余新国等同志作了发言。

24小时排行

焦点资讯

关于神马网 | 联系神马网 | 广告服务 | 加入神马网 | 网站导航 |
Copyright © 2010 - 2011 .神马网 All Rights Reserved