神马网 您当前位置: 神马网 > 生活百科 > 科普教育 > ->文章内容

微信扫二维码pc蛋蛋

来源:神马作文http://www.lehelehe.net

 

  上周,江苏省出台了《关于进一步降低企业负担促进实体经济高质量发展若干政策措施》。微信扫二维码pc蛋蛋

  

  微信扫二维码pc蛋蛋市委书记王伟中主持会议。要以中央部署的9项重点工程为抓手,突出问题导向,对标最高最好最优,全面补齐短板弱项,不断推进我市自然灾害防治体系和防治能力现代化。

  市委书记王伟中主持会议。市政府要集思广益,结合实际抓紧研究出台新一轮鼓励支持民营企业发展的政策措施,有一条出一条,缺什么补什么,确保务实管用可落地,进一步提振企业发展信心,给民营企业更加良好稳定的市场预期,让民营经济创新源泉充分涌流创造活力充分迸发,支持推动民营企业高质量发展。

  今年前三季度,广东省民营企业贡献了全省80%以上的新增就业岗位。市委书记王伟中主持会议。

  厦门市出台了《关于促进民营经济健康发展的若干意见》,从“推动民营企业自主创新”“扩大民间资本投资”“减轻民营企业负担”“缓解民营企业融资难”“推动民营企业做大做强”和“优化民企发展环境”6个方面提出了针对性强、可操作性强、精准有效的30条具体扶持措施。

  要以中央部署的9项重点工程为抓手,突出问题导向,对标最高最好最优,全面补齐短板弱项,不断推进我市自然灾害防治体系和防治能力现代化。

  要突出抓好外贸外资稳增长,抓住扩大开放有利时机,稳定出口,大力引进外资;突出抓好重大项目投资,储备开工一批重大项目,加快前期工作进度,用好财政专项债券;突出抓好关键核心技术攻关,加快重大改革落地,加快光明科学城等重大科技基础设施建设,积极参与首届中国国际进口博览会;突出抓好制造业强链、补链和延链,支持产业链核心企业加快发展,推动产业整体向高端迈进;突出抓好金融风险防范化解,牢牢守住不发生系统性风险的底线;突出抓好营商环境改革,瞄准“痛点”“堵点”问题,着力帮助民营企业解决“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”,做好企业精准服务。

24小时排行

焦点资讯

关于神马网 | 联系神马网 | 广告服务 | 加入神马网 | 网站导航 |
Copyright © 2010 - 2011 .神马网 All Rights Reserved